Личный кабинет
Чтобы войти в личный кабинет
авторизуйтесь либо зарегистрируйтесь

Политика конфеденциальности

                                    Соглашение на обработку персональных данных

 

  Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте upakmarket.com, путем заполнения полей формы регистрации Пользователь:

• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы регистрации, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

• дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

• дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий организатора;

• дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта;

• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

 

Владельцем сайта upakmarket.com – индивидуальный предприниматель Касабов Сергей Аркадьевич

ИНН/КПП 230801255083/230801001

место нахождения:

Адрес 350000, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул.Фрунзе 96

 

 

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

 

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

 

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

- фамилии, имени, отчества;

- года рождения;

- места пребывания (город, область);

- номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

 

Пользователь, предоставляет upakmarket.com право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

 

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

 

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) office@upakmarket.com.

 

Владелец сайта не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

 

Владелец сайта имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

 

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

 

Забыли пароль?
Согласен с политикой конфиденциальности*
Поля помеченные * обязательны для заполнения.
в вашей корзине 0 товаров на сумму 0 руб.   Оформить заказ